Форум dkLab и Denwer
Здесь общаются Web-разработчики.
Генеральный спонсор:
Хостинг «Джино»

Запуск PHP-скриптов из командной строки. (Kolka)
Author Message
Kolka
Участник форума
Warnings: 1


Joined: 05 Jan 2004
Posts: 29
Карма: -5
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Jul 25, 2005 11:19 am (написано за 3 минуты 15 секунд)
   Post subject: командная строка
Reply with quote

Использую Денвер сборки: Base_2005-01-05_a1.3.31_p4.3.9_m3.23.53_pma2.6.0.exe
Есть необходимость запуска скрипта в коммандной строке. Но при запуске вылетают ошибки подключения *.dll
Скажите пожалуйста, как правильно писать в коммандной строке, чтобы небыло ошибок и те расширения которые подключаются при нормальном старте(Run.exe) тоже подключалиcь. Спасибо.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Mon Jul 25, 2005 5:25 pm (спустя 6 часов 5 минут; написано за 45 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Kolka
Ничего не ясно. Изложите подробнее
Kolka wrote:
расширения которые подключаются при нормальном старте(Run.exe)
а что, есть еще и ненормальный?
Back to top
View user's profile Send private message
Kolka
Участник форума
Warnings: 1


Joined: 05 Jan 2004
Posts: 29
Карма: -5
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Jul 26, 2005 1:27 pm (спустя 20 часов 2 минуты; написано за 3 минуты 15 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Например в адресной строке пишу E:\Web\usr\local\php\php -q E:\Web\home\localhost\www\1.php
На экране выскакивает то что изображено ниже. И так появляются окна для всех подключаемыех *.dll. Подскажите, как правильно набрать адресную строку чтоб *.dll работали и небыло ошибок.
СПАСИБО.


1.jpg
 Description:
 Filesize:  10.09 KB
 Viewed:  129943 Time(s)

1.jpg


Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Евгений Галашин
Модератор



Joined: 29 Dec 2003
Posts: 1861
Карма: 32
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Jul 26, 2005 1:33 pm (спустя 6 минут; написано за 1 минуту 36 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

PHP надо пускать с виртуального диска (Z:\usr\local\php\php.exe).
Back to top
View user's profile Send private message
Kolka
Участник форума
Warnings: 1


Joined: 05 Jan 2004
Posts: 29
Карма: -5
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Jul 26, 2005 9:51 pm (спустя 8 часов 18 минут; написано за 2 минуты 32 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

A может лучше создать копию файла php.ini в котором явно указать пути к библиотекам, и подключать его при запуске php.exe из командной строки?
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 413
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Jul 27, 2005 11:48 am (спустя 13 часов 56 минут; написано за 42 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Не используйте Z:\usr\local\php\php.exe (для PHP4) - он не предназначен для запуска из других директорий (в PHP5 - это поправили).
Используйте Z:\usr\bin\php.exe - это специальный враппер, чтобы запускать скрипты из командной строки.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 413
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Jul 27, 2005 11:48 am (спустя 23 секунды)
   Post subject:
Reply with quote


М

Перенесено из форума: Форум для начинающих :: Денвер.
Перенесено в форум: Полезные советы :: Денвер.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Константин Жинько [tIT]
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 12 Jun 2004
Posts: 2264
Карма: 106
   поощрить/наказать

Location: Москва

PostPosted: Wed Jul 27, 2005 1:33 pm (спустя 1 час 45 минут; написано за 15 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Дмитрий Котеров wrote:
Используйте Z:\usr\bin\php.exe
и пропишите путь к нему в переменную %PATH%
Back to top
View user's profile Send private message
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Jun 17, 2006 2:03 am (спустя 10 месяцев 20 дней 12 часов 29 минут; написано за 1 минуту 53 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Константин Жинько [tIT] wrote:
Дмитрий Котеров wrote:
Используйте Z:\usr\bin\php.exe
и пропишите путь к нему в переменную %PATH%
Где ее прописать?
У меня щас таже ошибка, вожу в консоли z:\usr\bin\php5.exe Z:\home\testsite\www\check_cron_all.php и валятся ошибки что не загружены dll. Через броузер все нормально работает.
Back to top
Константин Жинько [tIT]
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 12 Jun 2004
Posts: 2264
Карма: 106
   поощрить/наказать

Location: Москва

PostPosted: Fri Aug 11, 2006 7:22 pm (спустя 1 месяц 24 дня 17 часов 18 минут; написано за 55 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Гость wrote:
Где ее прописать?
Читать умеете?
Back to top
View user's profile Send private message
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Mon Aug 14, 2006 1:54 pm (спустя 2 дня 18 часов 32 минуты; написано за 1 минуту 7 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Гость
с пятым php, кажется, wrapper использовать не следует (во всяком случае php как CGI через него работает некорректно)
Back to top
View user's profile Send private message
Испытатель
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu May 17, 2007 12:37 am (спустя 9 месяцев 2 дня 10 часов 42 минуты; написано за 1 минуту 37 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Что нибудь продвинулось в этом направлении? Имею в виду в запуске php5 из командной строки?
Back to top
Испытатель
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Thu May 17, 2007 8:41 am (спустя 8 часов 3 минуты; написано за 4 минуты 25 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Испытатель wrote:
Что нибудь продвинулось в этом направлении? Имею в виду в запуске php5 из командной строки?
Заработало! Php запускается из консоли
Написал следующий батник:
Code (Windows BAT file): скопировать код в буфер обмена
set PHPINI_PATH=z:\usr\bin\
set PHP_COMMAND=z:\usr\bin\php5.exe
%PHP_COMMAND% -d html_errors=off -c PHPINI_PATH %1 %2 %3 %4 %5 %6 %7 %8 %9
Предварительно скопировал php.ini в z:\usr\bin\ и написал там абсолютный такой путь к расширениям:
Code (any language): скопировать код в буфер обмена
extension_dir = "z:\usr\local\php5\ext"
Теперь работает без ошибок.
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Aug 27, 2007 4:30 pm (спустя 3 месяца 10 дней 7 часов 49 минут; написано за 2 минуты 2 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

подскажите пожалуйста!

у меня при таких настройках скрипт не хочет исполняться, если в нём есть работа с БАЗОЙ ДАННЫХ, при этом никаких сообщений об ошибках не выводится вообще!

может нужно ещё какую строку добавить в php.ini ????
Back to top
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Mon Aug 27, 2007 10:28 pm (спустя 5 часов 57 минут; написано за 22 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Гость
phpfaq.ru/debug
Back to top
View user's profile Send private message
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Aug 28, 2007 8:13 am (спустя 9 часов 45 минут; написано за 1 минуту 28 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in W:\home\non-existent-
host\test\!connect_database.php on line 10

попытался изменить путь на основной рнр.ini файл и внести изменения в него - результат тот же
всё-таки какой ещё путь в %PATH% дописать надо ????
Back to top
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Tue Aug 28, 2007 11:12 pm (спустя 14 часов 59 минут; написано за 38 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Гость wrote:
Call to undefined function mysql_connect()
переведите на русский, загляните в мануал и всё должно встать на свои места
Back to top
View user's profile Send private message
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Aug 29, 2007 1:37 pm (спустя 14 часов 24 минуты; написано за 2 минуты 25 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

английский я хоть и плохо, но технический знаю
нечего здесь прикалываться
если нет вызова на _стандартную_ функцию - длл-ка не подключилась.
и длл-ка, и батник, и ини-конфигурация настроены нормально, если нет - лучше бы сказали как проверить подключение всех длл-ок к екзешнику, а не постили тупые нравоучения
Back to top
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Wed Aug 29, 2007 11:13 pm (спустя 9 часов 35 минут; написано за 4 минуты 10 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Гость
а никто и не прикалывается.
В PHP5 расширение mysql убрали из состава встроенных модулей (заменив на mysqli).
Вы можете сколько угодно считать, что Всё настроено нормально - но с машиной не поспоришь. Рекомендую свериться по phpinfo, что же на самом деле подключено.

P.S. а еще бывает такая глупая ошибка, как "c" в русской раскладке. Впрочем, нормальные редакторы подсвечивают это как ошибку.
Back to top
View user's profile Send private message
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Sep 05, 2007 9:08 am (спустя 6 дней 9 часов 55 минут; написано за 3 минуты 13 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

расскажите, пожалуйста, подробно - что делают директивы в строке
%PHP_COMMAND% -d html_errors=off -c PHPINI_PATH %1 %2 %3 %4 %5 %6 %7 %8 %9

я изменил файл на
    set PHPINI_PATH=C:/Webservers/usr/bin/
    set PHP_COMMAND=C:/Webservers/usr/bin/php5.exe
    %PHP_COMMAND% -d html_errors=off -c %PHPINI_PATH% %1 %2 %3 %4 %5 %6 %7 %8 %9
при этом сам php работает с выгруженным апачем и с диска С, но НЕ РАБОТАЕТ связь с базой данных
при запуске выскакивают ошибки
    C:\>php_.bat C:\Webservers\home\non-existent-host\!connect_database.php

    C:\>set PHPINI_PATH=C:/Webservers/usr/bin/

    C:\>set PHP_COMMAND=C:/Webservers/usr/bin/php5.exe

    C:\>C:/Webservers/usr/bin/php5.exe -d html_errors=off -c C:/Webservers/usr/bin/
    C:\Webservers\home\non-existent-host\!connect_database.php
    PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'C:/Webserves/usr/loca
    l/php5/ext/php_gd2.dll' - ═х эрщфхэ єърчрээ√щ ьюфєы№.
     in Unknown on line 0
    PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'C:/Webserves/usr/loca
    l/php5/ext/libmysql.dll' - ═х эрщфхэ єърчрээ√щ ьюфєы№.
     in Unknown on line 0
    PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'C:/Webserves/usr/loca
    l/php5/ext/php_mysql.dll' - ═х эрщфхэ єърчрээ√щ ьюфєы№.
     in Unknown on line 0
    PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'C:/Webserves/usr/loca
    l/php5/ext/php_xsl.dll' - ═х эрщфхэ єърчрээ√щ ьюфєы№.
     in Unknown on line 0
    X-Powered-By: PHP/5.1.6
    Content-type: text/html


    Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in C:\Webservers\home\no
    n-existent-host\!connect_database.php on line 10
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Sep 05, 2007 9:15 am (спустя 7 минут; написано за 1 минуту 21 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

Дмитрий Котеров wrote:
Не используйте Z:\usr\local\php\php.exe (для PHP4) - он не предназначен для запуска из других директорий (в PHP5 - это поправили).
Используйте Z:\usr\bin\php.exe - это специальный враппер, чтобы запускать скрипты из командной строки.
файла \usr\bin\php.exe не существует. если у меня поблема в этом, пожалуйста - выложите для скачивания!
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed Sep 05, 2007 9:32 am (спустя 16 минут; написано за 8 минут 18 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

всё получилось )))
если разрешите, я подведу общий итог своим изыскам, просто потому что мне пришлось перелопачивать тему и искать ошибки и неточности в чужих постах, работать методом "научного тыка" довольно большой отрезок времени, в то время как очень хотел найти простой и чёткий мануал по подобной установке

1. необходимо создать батник для запуска РНР
Quote:
set PHPINI_PATH=C:/Webservers/usr/bin/
set PHP_COMMAND=C:/Webservers/usr/bin/php5.exe
%PHP_COMMAND% -d html_errors=off -c %PHPINI_PATH% %1 %2 %3 %4 %5 %6 %7 %8 %9
2. в директорию C:\WebServers\usr\bin скопировать файл php.ini в который строку
extension_dir = "/usr/local/php5/ext"
заменить на
;extension_dir = "/usr/local/php5/ext"
и добавить возле неё
extension_dir = "C:/Webservers/usr/local/php5/ext/"

всё! теперь можно запускать рнр файлы командами
C:\>php_.bat C:\Webservers\home\non-existent-host\!connect_database.php

при этом запускать апач не обязательно (не забывайте, что база MySQL запускается вместе с АПАЧЕМ!)
з.ы. и если вы измените конфигурацию апача, чтобы он запускался без MySQL, а MySQL будете запускать отдельно, то это никак не повлияет на скрипты, запущенные из командной строки - они могут работать с базами данных - при запуске файл mysql.pl не анализируется
Back to top
Jitsu
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Dec 01, 2007 4:06 pm (спустя 2 месяца 26 дней 6 часов 34 минуты; написано за 2 минуты 17 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Возникла проблема по сабжу.
Z:\usr\bin>php z:\home\ji\utils\create_news.php
File 'c:\mysql\share\charsets\?.conf' not found (Errcode: 2)
Character set '#51' is not a compiled character set and is not specified in the
'c:\mysql\share\charsets\Index' file
X-Powered-By: PHP/4.4.4
Content-type: text/html

Выдает вот такую штуку. Прямое указание на php.ini ни к чему ни приводит.
Попытка скопировать mysql в папку, которую он просит, ни к чему не привела.
Апач запущен, так все работает. Надо запустить скрипт из командной строки. в скрипте есть работа с mysql-базой.
Ну и естественно сам mysql лежит на Z:, как и определено денвером по стандарту. Настройки денвера не менялись.
Использую Base_2006-10-04_a1.3.33_p4.4.3_m4.1.16_pma2.6.1
Заранее спасибо за помощь.
Back to top
С.Смертин
Участник форума



Joined: 14 Oct 2007
Posts: 39
Карма: -1
   поощрить/наказать

Location: Тернополь, Украина

PostPosted: Sun Dec 16, 2007 5:31 pm (спустя 15 дней 1 час 24 минуты; написано за 5 минут 7 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

итак... как я сделал... может и мой способ не такой наворочен, как у всех, но...
1) я перепрошил РНР до версии 5.2.5 (и регулярно обновляю...)... и доставил дебаггер...
2) в php.ini я сделал следуйщие настройки:
Code (Windows INI file): скопировать код в буфер обмена
include_path=".;e:\webserver-x2\usr\local\php5\pear;e:\webserver-x2\usr\local\php5\;/usr/local/php5/PEAR"
doc_root =
user_dir =
extension_dir = "e:/webserver-x2/usr/local/php5/ext"
upload_tmp_dir = "e:/webserver-x2/tmp/!uploads"

...

extension=php_gd2.dll
extension=php_mysql.dll

...

session.save_handler = files
session.save_path = "e:/webserver-x2/tmp/!sessions/"
тобто, php работает при виключеном денвере... когда нужна работа из MySQL (ето в моем случае работа из консолью CakePHP и ей подобной...) - я запускаю денвер и все работаєт... PHP я прописал в переменной среди PATH...

есть еще какиє-нибуть вопроси?
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Sun Dec 16, 2007 7:07 pm (спустя 1 час 36 минут; написано за 11 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

С.Смертин wrote:
php5\;
имхо, лишний слеш
Back to top
View user's profile Send private message
С.Смертин
Участник форума



Joined: 14 Oct 2007
Posts: 39
Карма: -1
   поощрить/наказать

Location: Тернополь, Украина

PostPosted: Sun Dec 16, 2007 8:11 pm (спустя 1 час 3 минуты; написано за 2 минуты 39 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Maus wrote:
С.Смертин wrote:
php5\;
имхо, лишний слеш
хз... у меня работает отлично. все-равно при сливании директорий Денвера (скорее всего перееду потом на 3-тий) из Линуксом, о каком я писал здесь forum.dklab.ru/viewtopic.php?p=146810#146810 - все будет зачищатса... потому что XAMP ставить как-то не хочетса... неудобно...
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
stretyak
Заглянувший



Joined: 07 Jun 2008
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Jun 07, 2008 10:43 am (спустя 5 месяцев 21 день 14 часов 31 минуту; написано за 3 минуты 47 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

1. Добавил путь к php.exe в переменную окружения PATH

echo %PATH%

set =%PATH%;X:\usr\bin

2. Поменял значение в php.ini

было:

extension_dir = "/usr/local/php5/ext"

стало:

extension_dir = "X:\usr\local\php5\ext"

И все работает как с командной строки так и через www. Сам файл php.ini никуда не копировал. Он у меня лежит здесь: X:\usr\local\php5\php.ini
Back to top
View user's profile Send private message
Alex111
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Jun 16, 2008 1:47 am (спустя 8 дней 15 часов 4 минуты; написано за 1 минуту 13 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Ну так кто-нибудь скажет, в каком файле прописывать переменную PATH.
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Sep 04, 2009 7:51 am (спустя 1 год 2 месяца 18 дней 6 часов 4 минуты; написано за 1 минуту 35 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Подскажите пожалуйста, как передать аргументы?? Я делаю так
Code (any language): скопировать код в буфер обмена
set PHP_COMMAND=F:\FLASH\Delphi_PHP\PHP\php.exe
%PHP_COMMAND% -d html_errors=off "scripts\index.php" --arg1 --arg2
как правильно, ниге де могу найти толковое описалово.
Back to top
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Fri Sep 04, 2009 5:36 pm (спустя 9 часов 44 минуты; написано за 1 минуту 24 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Гость
с SET не пробовал. Якобы необязательные ключи лучше указывать, вот проверенный пример:
Code (Windows BAT file): скопировать код в буфер обмена
php -d html_errors=off -f test.php a=b boo vzz
Back to top
View user's profile Send private message
Evgen_11
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Tue Jun 29, 2010 1:16 am (спустя 9 месяцев 24 дня 7 часов 39 минут; написано за 4 минуты 33 секунды)
   Post subject: запуск из командной строки
Reply with quote

Здравствуйте.
После обновления Денвера до версии 3 (PHP 5.3.1, MySQL 5.1) перестал работать запуск скрипта из командной строки.
Запускаю так:
php5.exe –f C:\WebServers\home\mysite.ru\www\admin\skript.php

PATH содержит путь Z:\usr\bin

Выдает:
Status: 404 Not Found
X-Powered-By: PHP/5.3.1
Content-Type: text/html

No input file specified.


Возможно, это баг 5-ой версии PHP, который обсуждается здесь: www.phpclub.ru/talk/showthread.php?postid=902141

Как быть?
Back to top
Minstel
Заглянувший



Joined: 30 Sep 2011
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Sep 30, 2011 12:47 pm (спустя 1 год 3 месяца 1 день 11 часов 31 минуту; написано за 7 минут 39 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Смог справиться ценой меньших усилий... Проблема с неспособностью найти библиотеки возникает из-за того, что не подхватывается новый созданный виртуальный диск (например, Z). Поэтому единственное, что нужно сделать для обхода этой проблемы - в файле Z:\usr\local\php5\php.ini исправить строку
extension_dir = "/usr/local/php5/ext"
на
extension_dir = "C:/Webservers/usr/local/php5/ext/"
и все.
Нет никакой необходимости копировать php.ini в каталог Z:\usr\bin, там его исправлять и оттуда же запускать php.
Теперь из командной строки скрипты можно запускать следующим образом:
C:/Webservers/usr/local/php5 C:\WebServers\home\localhost\www\my_site\my_script.php

Либо, чтобы строка запуска скрипта выглядела более удобочитаемо, можно в переменную path сначала прописать путь к каталогу с php.exe. Тогда все это выглядит так:
При запуске консоли добавляем к текущему значению переменной path наш каталог с php.exe:
path C:/Webservers/usr/local/php5;%path%
И теперь в текущем сеансе работы с консолью можно все скрипты запускать вот так:
php C:\WebServers\home\localhost\www\my_site\my_script.php
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Maus
Модератор



Joined: 29 Jun 2003
Posts: 8151
Карма: 271
   поощрить/наказать

Location: пос. Омсукчан Магаданской области

PostPosted: Tue Feb 14, 2012 2:52 am (спустя 4 месяца 13 дней 14 часов 4 минуты; написано за 3 минуты 47 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Minstel
Работая не через виртуальный диск, Вы обретаете массу проблем, т.к. все конфиги в Денвере рассчитаны именно на работу с виртуального диска. Т.е. extension_dir полностью дело не ограничится. Но если кому-то надо - то пожалуйста.
Back to top
View user's profile Send private message
pavshinAN
Заглянувший



Joined: 28 Apr 2012
Posts: 1
Карма: -2
   поощрить/наказать

Location: Россия Москва

PostPosted: Sat Apr 28, 2012 10:59 am (спустя 2 месяца 14 дней 8 часов 6 минут)
   Post subject:
Reply with quote

Подскажите, как правильно набрать адресную строку чтоб *.dll работали и небыло ошибок.
Back to top
View user's profile Send private message
bæv
Модератор «Дзена»



Joined: 27 Aug 2003
Posts: 7275
Карма: 9986
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Apr 28, 2012 12:31 pm (спустя 1 час 31 минуту; написано за 1 минуту 41 секунду)
   Post subject:
Reply with quote

pavshinAN wrote:
Подскажите, как правильно набрать адресную строку чтоб *.dll работали и небыло ошибок.
— «адресная строка» — в браузере. При чём тут «запуск из командной строки»?


!

forum.dklab.ru/about/todo/PravilaEtogoForuma-ProchitayteObyazatelno.html — особенно про то, как правильно задавать вопросы: «чтоб *.dll работали и небыло ошибок» — это не описание проблемы.
Back to top
View user's profile Send private message
Patel12
Заглянувший



Joined: 12 Mar 2015
Posts: 1
Карма: 0
   поощрить/наказать


PostPosted: Fri Mar 13, 2015 7:35 am (спустя 2 года 10 месяцев 14 дней 19 часов 4 минуты; написано за 18 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

A может лучше создать копию файла php.ini в котором явно указать пути к библиотекам, и подключать его при запуске php.exe из командной строки...??




_______________
Our excellent online spanishprograms - learn spanish (www.spanishprograms.com) training programs lead you to success in the We also offer latest and E-spanyol (www.e-spanyol.hu/en/) with 100% success Internet polyglot (www.internetpolyglot.com/)
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic All times are GMT + 3 Hours
Page 1 of 1    Email to a Friend.
You cannot post new topics in this forum. You cannot reply to topics in this forum. You cannot edit your posts in this forum. You cannot delete your posts in this forum. You cannot vote in polls in this forum. You cannot attach files in this forum. You can download files in this forum.
XML